ЦиклЖ - Перед глазами небо

          Перед глазами небо

Лежу на спине расслабившись.
Перед глазами небо.
Лежу, ни о чём не думая.
Голубизна плывёт.

Оранжевыми бусинками
Из правого глаза в левый
Перетекает время.
Медленно так ползёт.


Рецензии