С Днём Конституции РФ,

С Днём Конституции РФ,
Которая всегда для всех
Закон наш главный и защита,
Которым право есть гордиться::
Ведь только в ней, у нас в России
При Ельцине мы воплотили
Мечты других людей и стран,
Экологических программ!!


Рецензии