я от тебя лечилась

я от тебя лечилась в стенах больницы.
вечные осмотры..
но мне ведь забыть никак.
слушай, скажи! как там твои девицы?
а у меня, как видишь, сплошной бардак.

нет ничего, кроме желанья спиться.
спрятаться ото всех и на всё забить.
я не хотела в тебя ведь тогда влюбиться..
но меня угараздило полюбить.

и я любила..
знаешь, как Герда Кая.
как любит Вэнди Питера, Нэнси Сида.

эта любовь без права на: "я скучаю",
это скорее: "молчи, не давая вида"

я от тебя спасалась ночами в клубах,
скоростью, книгами, мыслями и стихами.
и поняла о глупых, наивных людях..
они любовь держат двумя руками.

а тот, кто держит
тот навсегда теряет.
и по своим местам всё расставит время.

просто нас всех на стойкость жизнь проверяет,
и я живу.. в судьбу априори веря.

я от тебя лечилась..
больше не буду.
ты извини, что до сих пор пишу..
скоро клянусь, я о тебе забуду.

ты только не пиши,
я тебя прошу.


Рецензии