Справедливость

Справедливость нечаянно победила,
Так бывает у нас иногда.
И не надо судью " на мыло",
Если стала другой среда.

Справедливость не чудо света,
Но явление смысла вдруг.
И проносится жизнь-комета,
Загоняя в тупик испуг.


Рецензии