Ночь с любовницей

Аксамитом украшены стены,
Здесь присутствует сладостный дух.
И дурманом пропитаны стрелы,
Лютней звуки ласкают нам слух.

У амуров хватает работы,
Им сегодня лытать не с руки,
Обещаю  удачной охоты, 
Всем законам любви вопреки.

Воск горячий с шандала стекает,
Но не свеч его плавит тепло,               
Здесь всё властью любовной пылает,
Жар лобзаний - виновник всего.

Утопая в объятиях страстных,
Губы красным вином налились,
Стали жертвой соблазнов опасных,
И тела воедино слились.

Ночь проходит для нас незаметно,
Не иссяк наш душевный родник,
Не пройдут  те минуты бесследно,
Подождёт Купидон- озорник.

Вот форейтор  в двери стучится,
Петухи уж пропели давно.
Муж с охоты домой возвратится,
Будешь вновь обнимать ты его.


Рецензии