Тебя со мною

Утра доброго, милый Янис,
Пусть уснула в потемках заря,
Я с тобою, танцую танец,
Приближая приход января.

Новогоднею кутерьмою,
Я, целуя тебя, разбужу,
Как метель, я тебя со мною,
В танце ласковом закружу.


Рецензии