Стих о существе в мире магии

Рожден он в полумраке,
Одежды сотканы из тьмы,
С непроницаемым лицом,
Как эталон извечной пустоты.

Людским умом не понять его,
Зла он не желает, но лучше,
стороною обойти, уж очень много,
Люду рядом полегло.

Мне с ним встретиться как то довелось ,
Ощущенья явно не приятны,
Один лишь взгляд его
И понятно , что надо прочь бежать

Хоть нейтрален он ,
К нему не лезьте к нему ,
Ибо страдает вечность он свою,
Расплата за проступки грядет ему.

Нарушив мирозданья все заперты
Немыслимую силу он обрел
одного лишь не учел он
что душой оплата за могущество его.


Рецензии