Новый отсчёт побежит по часам...

Снег декабря ложился на землю
Был такой мягкий,словно как пух
Жизнь к Новому году подходит
И ожидание нового суть
Годы летят, и дни убегают
Нам оставляют страницы любви
Что в этой жизни приобретаем
С тем и идем ,мы по пути
Скоро пробьют Новогода куранты
Новый отсчёт побежит по часам
Но все по жизни - несите, старайтесь
Веру, Любовь, и Надежу всегда.


Рецензии