Если хочешь быть в шоколаде

Прислушайся к интуиции.
Она слаба и не неволит.
Принять решение, изменить позиции,
Не слушать голоса её ты волен.

Но будет что за сим решением?
Кому изменишь ты судьбу?
Себе, конечно, своим мнением –
Не замечать примет гурьбу.

Так будь внимателен и стань вселенной.
Тогда со всеми будешь в ладе.
Да чтоб девиз тот стал нетленным.
Всегда ты будешь в шоколаде!


Рецензии