Меч тупится об сковородку

Бывает борьба двух полов, двух позиций-
Тещи и зятя - очень близкой родни.
Сковорода, с массой диких амбиций,
Скандалы на грани моральных обличий
Доводят до страсти безумной резни.

Если бы тёща была милосердна
И зять бы, наверное, тёщу любил.
Он бы и дочку, и тёщу усердно
И обнимал, и ублажал непременно...
За ласку никто, ни кого, не убил.


Рецензии