Мечта должна дышать!

Сядь и вспомни сколько раз,
Ты обещания давал.
Вспомни сколько пустых фраз,
Вспомни, сколько раз мечтал.

Да, мечта – она прекрасна!
Без нее нам жить нельзя.
Но мечта тогда опасна,
Если не сбывается.

И сколько раз мы все мечтали?
И что мы делали потом?
Мечту свою мы представляли,
Простым хорошим сном.

Мечта она должна дышать!
Все ближе быть должна.
Мечта – её нельзя терять!
Пускай и не одна!

Мечта не то чем нужно жить!
К ней нужно лишь стремиться!
Достичь,  отпраздновать, забыть.
И к новой обратиться.

Всегда пылай огнем внутри,
Мечтай, иное – вздоры!
Всегда лишь просто ты смотри,
Вперед, там небо, горы.


Рецензии