Гаррота

Удавился палач гарротой
И не стало у небо заботы
Чтобы тащить на себе бегемота
Закрывать бессердечного счеты


Сожжены открытия двери
Окольцованы бредо-идеи
Все за клеткой дивные звери
Не шумят, в идиотство поверя


Опреснилась чудесная сказка
Распрямилась кручение-закваска
Всем шурует скольжение-подмазка
У которой ордынство подпасков


Надо что-то ответное делать
Уходить из квадратных пределов
Но ленивое бренное тело
Душу тянет заснуть сладко-бело!


Рецензии