Ода матери

Все в мире родились от женщины.
Она всегда,всему начало...
Хранила нас всю жизнь от бед
И в дальний путь богославляет!
   Из года в год,из века в век,
   Одно ты помни,человек,
   Что Родина и мать-неразделимы...
   И нет на свете женщины любимей,
Чем твоя мама,сестра,жена-
Все вместе вы-одна семья,
Она очаг семейный охраняет,
На добрые дела богославляет.
   Мы в этот мир пришли с тобой не зря,
   Нас родила с тобою мать!
   Поэтому,пока мы все живём,
   Должны мы матери свой долг отдать!
Её мы от души благодарим.
За все дела спасибо говорим.
Ведь за такую женщину,как мать,
Готовы мы и жизнь свою отдать!!!


Рецензии
Замечательная ода Матери! И надо беречь ее пока она жива! Спасибо за отличные стихи. С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   16.12.2014 11:09     Заявить о нарушении
ЛЮБА,ЛЮБУШКА,ЛЮБУШКА-ГОЛУБУШКА!!!
С Наступающим Новым Годом тебя!
Желаю творческих успехов,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   16.12.2014 23:59   Заявить о нарушении