Одностишья 21. 21. 11

***
Навеял ветер ветреные мысли...

***
Весной и жизнь весеннее казалась...

***
Себя он помнил только иногда...

***
Замечен не был он в ночных кошмарах...

***
Конец всему приходит с совершенством...

***
Он начал с дважды два, дошел до два в квадрате....

***
Сам Бог не ведает чего Он натворил...

***
Своим умом себя затмить пытался...

***
Вслед за приятной ночью - день прекрасен....

***
Частенько храбрые нам песен не поют...

***
Он в самолюбии нашел себя случайно...

***
Безумным мир безумному казался...

***
Привычно все...как к этому привыкнуть?...

***
Болезнь души своей оставил на потом...

***
Собой украсив мир она проснулась...

***
Гнедой в упряжке сивым оказался...

***
Пыль звездную с себя он стряхивал как перхоть...

***
Ночь грезила о солнечных деньках...

***
Себя в гробу увидел - к долголетью!...

***
А просветления в ночи бывают чаще...

***
Гримасу боли скрыл гримасой отвращения....

***
Все тонкости души он прятал под вериги...

***
Неугасимое стремление поспать...

***
Я целый день один в лесу провековал...

***
Все в этом мире видел понарошку...


Рецензии