ЦиклЖ - Голубое небо

Голубое небо

Бездна голубая
Без конца и края,
Падаю в тебя я!

Ветер гладит кожу,
Исчезает тяжесть,
И Земля не держит,
Нету мне опоры!

Больше мне не надо
Ни вина, ни хлеба.
Послужи опорой,
Голубое небо!


Рецензии