Я простил вам все свои обиды...

Я простил вам все свои обиды,
Выпил вино за покой души.
Но где садов несовершающиеся виды
Летало воздухе: "Спеши..."

Мы погрелись с вами у огня,
Выпили сладкий мед.
Посадите в садике семечко в честь меня,
Жаль только, что не взайдет.


Рецензии