***

Я душу рву
Когда нет силы плакать
Раздрабливаю я ее на части
Чтоб раскидать
Ведь,может быть,найдут
Кто подберет
А кто то и отбросит
Всем надо-разное
Комуто сеять бурю
Кому хранить огонь
Земле растить цветы
Воде во льду-
Хранить свои секреты
Но грянет буря
И раздует пламя
И землю закалит в алмаз
Растопит лед
В пар развеет воду
Перемешает все
И создадутся новые
Элементалии стихий


Рецензии