Я так устала, котик

Я так устала,
Котик,
Всё -
Наперекосяк.
Иди,
Поглажу твой
Животик,
Ну, что
Опять не так?
Где, что
Болит?
Уж больно
Грустный вид!
Ты, мой
Малыш,
И я не сплю,
И ты не спишь.
12 декабря 2014 года.


Рецензии