Мадам

Мадам! Если  б  только  вы  знали,
что я вас увидев, влюбился  навек!
Глаза ваши  вдруг  меня  очаровали
и дивно раздался звенящий ваш смех.

Мадам!Ваши руки  нежны и прелестны
и волосы, что так приятно  ласкать.
Мадам! Для меня  вы милы и чудесны,
глаза мне от вас свои не  оторвать!

Мадам!Вы, конечно, безумно красивы
и пусть будут  яркими все ваши дни.
Мадам!Я хочу вас увидеть счастливой
и чтобы все дни были сладкой любви.

Вы - тайна, которую  я  разгадаю
и всей моей жизни одна лишь мечта.
Я вас до конца,может быть,не узнаю,
но будет любовь моя с вами всегда.

Вы-солнце! Своей теплотой согревая,
лучами  коснётесь  моих рук слегка.
И  мне  красоту и любовь  отдавая,
подарите  чувства  свои  на  века!

Мадам!Моё сердце сейчас разорвётся,
трепещет с волнением только для вас.
Мадам!В вашем сердце любовь отзовётся
и страсти  огонь  разгорится у  нас!

Мадам!Вы секрет мне откроете счастья
и как  удаётся  счастливой  вам жить.
Мадам!Я даю на любовь  вам согласье,
чтоб вы смогли самой любимою  быть!

Вы мне предназначены в жизни судьбою,
судьба предоставила встречу для нас!
Меня вы  полюбите  страстной  душою
и чтобы огонь наших чувств не погас!

Мадам! Вы - парящая  дивная  птица
и  долго летая  над  нашей  землёй,
душой захотите со мной породниться,
в нас души любовью сольются одной!

Я  вам о любви  много  слов  подарю
и  буду вас  ими  всю жизнь осыпать.
Слова все красивы, но слово -"люблю"
для вас словно музыка станет звучать!

В любви я мечтаю  найти постоянство...
А время летит всё быстрей и  быстрей.
Мадам!Ну а есть ли такое пространство,
в котором мы  будем с любовью  своей?

Мадам! Вы  навеки  со  мною  остались,
отдали  мне  сердце  своё  и  судьбу.
В любви вы своей мне сегодня признались
Мадам! Я без вас жить теперь не смогу!


Рецензии