Я слушаю музыку ветра

    Я слушаю музыку ветра,
    Я жадно внимаю нотам.
    Печально заплакала скрипка,
    Ответила ей валторна.

    Звучит она гордо и смело,
    Величественно и просто.
    В ней вместе надежда и вера
    Слились воедино с тревогой.

    В той музыке радость и боль,
    Любовь,усталость,раздумье,
    Ликующее торжество
    И даже немного-безумие.

    И яростно чувства слились,
    А музыка ветра -прекрасна.
    Ведь здесь дирижируют Правда
                и Жизнь,
    А вы,вы с этим согласны?
                10.12.2014г. г.Сургут


Рецензии