Россия вечна!

Россия – это Путин? Да, конечно,
Когда ее он представляет.
Но Путин – не Россия. Она вечна!
Как только мир она ни удивляет!
А многоликая, бескрайняя какая!
Её характер нелегко понять.
Богатая и нищая! Убогая, святая!
То мачеха, а то родная мать.
Правители приходят и уходят,
Неоднозначный оставляя след,
Бывает, темень на страну нагонят…
Но вслед за нею следует рассвет.


Рецензии