Ты в дожде

В дожде рождаються брызги.
Кипящие струи воды.
И с ними приходят мысли.
А в мыслях приходиь ты.

Невидимо но ощутимо.
Смываешь с лица печаль.
Ласкаешь меня незримо.
Незримо... и это жаль.

Я так по тебе скучаю.
Ты в сердце моём живёшь.
Но лишь в облаках встречаю.
Когда льёться с неба дождь.

©Алмаз Ясный


Рецензии