Патриотам Донбасса...

Свинцовый град - на убой...
От кровопролития души
Черствеют, становятся глуше...
Лишь память зовёт за собой...

А завтрашним утром опять
Кровавое солнце здесь встанет,
И вновь перекличка помянет
Желающих насмерть стоять...

Сражались они, как могли, -
Честь, Родину, близких и душу,
Сознанием сделавшись глубже,
Спасали в огне и пыли...


Рецензии
Отважные люди, ничего не скажешь!

Сергей Неверской   12.12.2014 14:38     Заявить о нарушении
Сергей! Вы правы. Спасибо за отзыв!

Татьяна Милюхина   14.12.2014 23:26   Заявить о нарушении