Иль мир на себе весь держащим Атлантом...

На фоне событий мирских на планете,
Себе представляешься неким Гигантом,
Несущим открытий, каких нет на свете,
Иль мир на себе весь держащим Атлантом.

И кто-то подумает- пафос откуда?
Неужто стратегом себя автор видит,
И вывод его лишь ошибочным будет,
Поскольку, по сути в науке он- Лидер!

Подобных открытий никто в целом мире,
Не делал, нигде им не будет повтора,
А если понять, что поэт он и лирик,
Для сказок в нём много сюжетов, историй!



Санкт-Петербург. Дворец Белосельских-Белозерских
http://valaamphoto.narod.ru/SPB10.htm
Внимание. Готовится новая страничка, посвященная атлантам и


Рецензии