Сиреневая мудрость

Летели ласточки весной,
Сирень склонялась надо мной,
Я шёл куда-то иль куда,
Считая юности года...
Нет не жалею, то что было,  –
Пускай чуть сердце поостыло,
Зато мудрее сам я стал,
Во всём, хотя не идеал,
Но знаю точно, что весной
Сирень склонится надо мной.


       2014г.


Рецензии