Подкаблучник

Порвала умных слов цепочку.
Помешала опять сказать.
Блин... завис.. нужно ставить точку.
Зарекался тебя ругать...

Улыбаешься мне- теряюсь.
Обнимаешь- в голову кровь.
Прижимаешься- зажигаюсь.
Обломала скандальчик вновь...

Ну болею тобой.. наверно..
Подкаблучник ? Да мне плевать...
Ты умеешь, так планомерно.
Замораживать и зажигать.

Ты мои эрогенные зоны.
Изучила как детский стих.
Под свои заточила резоны.
Всё решаешь сама.. за двоих.

Только я ни о чём не жалею.
Лишь бы было тебе приятно.
Я иначе с тобой не умею.
По другому мне не понятно.

© Алмаз Ясный


Рецензии