Светлане Будковой

ПРОСТО ВРЕМЯ РАССТАВИЛО ТОЧКИ


Ни моя, ни твоя здесь вина -
Просто время расставило точки...
Бьёт по сердцу шальная волна,
Трудно мысли рифмуются в строчки.
Перепутано всё в голове -
День намного короче стал ночи,
Да не спится при полной луне,
И не думается, между прочим.
Заштрихует зима все грехи -
По весне непременно оттаю.
И ручьём  непрерывным стихи
Потекут по  цветущему маю.
 Светлана Будкова

Сейчас есть смысл нам
дожидаться мая,
когда прочтём твои стихи,
Светлана!


Рецензии