ЦиклЖ - Любовь

Любовь (Княгине Волконской)

Двадцать лет разницы. Только лишь в дочки.
Краткие и золотые денёчки.

В каторгу с мужем. Покинула сына –
Да будут двое, и плоть их едина!

И, наконец, это счастье в бараке –
На небесах заключаются браки!


Рецензии