Оттого медведь в овсе...

Оттого и грязь кругом-
(я сейчас не об ухабах);
(если хочешь о  другом-
там, пониже есть о бабах);

оттого и нищета,
что долги не возвращаем-
жизнь, подруга ещё та,
ни копейки не прощает;

оттого подонков рать,
что вы сами их пригрели-
только мне не надо врать,
знаем, плавали, горели;

оттого медведь в овсе,
что никто ему :  "Эй, рожа..!!"

А- !  -  Пошли вы, наher, все.
Вас лечить себе дороже.
        ______


Рецензии
Чувствуется, что написано давно и опалённым жизнью. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   10.01.2024 15:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай.
Удач!

Гусаров Алексей   10.01.2024 18:24   Заявить о нарушении