Твоё сердце пылает за Данко...

          Члену Литературно-творческого объединения "Данко"
                Алексею Георгиевичу Кирдянову
          в день презентации сборника его стихов в Ташкенте.

Ах, какой ты чудесный кудесник,
Раз способен взлетать над Планетой
В своих грёзах, как добрый охотник,
На Пегасе с отцовской заботой.

Любопытство твоё неуёмно,
Буэнос-Айрес в стихах воспевая,
Ты, как дети, представишь спокойно
Что амурские стрелы из рая

Твой Пегас никогда не стреножен,
И взлетая на нём вдохновенно,
Ты способен сказать, что возможен
Путь к душе, полюбив откровенно.   

Твоё сердце пылает за Данко,
На тропе, чтоб спасти от болота,
И рифмы стихов, волнуют тонко,
Так как в них от любви есть забота!

12 декабря 2014 г.     Марат Кадыров


Рецензии