Зимний вирус любви 2

1
Взял зимний вирус в оборот,
То в жар кидает,то в озноб,
То я смеюсь,то я страдаю,
Пришла пора-заболеваю!

Припев:
Зимний вирус,зимний вирус,зимний вирус,
Я пылаю при погоде двадцать минус!
Что творится и горит в моей,моей груди?
Зимний вирус,зимний вирус,зимний вирус,
Я пылаю при погоде двадцать минус!
А Зима мне шепчет:"Вирус там любви!"
2
Ой,полюбила я взахлёб,
Где антивирус капли"стоп"?
Но видно вирус мой прижился,
Стрелой Амура снарядился!
3
Я и не знаю,что со мной,
Болеть мне нравится тобой!
А может с вирусной напастью,
Моя прививка ты на счастье!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ!

http://www.realmusic.ru/songs/1306224 


Рецензии