ЦиклЕ - Ухожу далеко

                Ухожу далеко

Ухожу далеко –
Не гонитесь за мной.
Как мне стало легко
И на сердце покой!

Не печалься! Забудь
Все нелепые сны.
Отправляюсь я в путь,
Не дождавшись весны.

Нет, ни пуле меня
Не догнать, ни ножу.
Не дождавшийся дня,
Я один ухожу
В жизнь.


I go far

I go far –
Don’t pursue me.
How easily I feel,
Having peace in my heart!

Don’t worry! Forget
All ridiculous dreams!
Unto way, I will get,
Not waiting for spring.

I will not be caught
By a bullet, nor knife.
Not waiting for morning,
Far I go,
Into life!


Рецензии