***

Я опоздал… Увы, я опоздал
Туда, где жили бы лишь только я и ты.
В тот рай земной, что для тебя бы я создал,
Любовь посеяв, радость и мечты.

В тот рай земной, где для тебя бы пел,
Моя богиня, чистоты светлейший образец!
И ангел златокрылый бы, взлетев,
Парил над нами, сотворив златой венец.

И все сокровища тебе бы даровал
В тот миг, где были бы лишь только я и ты!
Но, опоздал… Увы, нелепо опоздал…
В твою страну, где есть надежда и мечты.

                2011


Рецензии