Красота

1.
И чтобы нам о жизни не внушали -
Серьезные и важные слова -
Наш мир бессмыслица
И лишь Она нетленна -
Неуловимая богиня Красота !
И ей одной единственной мы служим,
И в ней одной награда навсегда
Так дай нам Бог терпения и мужества,
Чтоб ей служить до капли, до конца !

2.
Священна красота, а истина - бог с ней,
Нельзя найти того, что не бывает.
Возможно истина лишь тень вещей,
А красота тот свет, что освещает ?!


Рецензии