А иногда бывает поздно...

А иногда бывает поздно,
Сказать простое «Я люблю»,
Все несерьёзное серьёзно,
Надежду верой застелю.

И закружусь опять в работе,
Там нет проблем, где тяжело,
И на опасном повороте,
Мне ангел подставлял крыло.

А иногда бывает поздно,
Вновь нет ни случая, ни мест,
И вот тебя встречает грозно,
Могильный крест…


Рецензии