Думаю, в центре Вселенной следят Перформанс 7450

Ко дню Конституции Российской Федерации


Эпиграфом Ваши я строчки возьму-
Коль ими смогу снять Забвения тьму.

"Нет, не желаю все начать сначала,
Все что случилось, сбылось - все мое.
Я подожду последнего вокзала
 Где сходятся бытье и небытье."

«Все сначала» (Андрей Михайлович Нечаев)


В гласность открытий своих суть введя,
Думаю, в Центре Вселенной следят,
Как довести до всех в мире планет,
Что сотворил всем учёный-поэт.

Иначе мистикой все то сочтут,
Что заменил я  собой Институт,
Статус, однако, имею такой,
Что потерял на треть века покой.

Мыслят в том Центре, что в честь их салют,
В СОЧИ И РИО огнями дают,
А факт- горит тот огонь целый год,
Повод для многих сомнений  даёт.

Значит ждать надо прилёта от них,
Новых комет и распиливать пни,
Взрывом энергию всю отключат-
Свет весь исчезнет повсюду и чат.

А от пожаров все вспомнят- Нерон,
Как совершил тот поджог и пером,
Это событье дошло и до нас,
Так что, возмжно, меня ждёт Парнас!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Четыре строки Ваши мне парашют-
Коль ими я этот свой стих завершу.

"Однажды наступает тот момент,
Когда ты постигаешь правду истин -
Что счастья нет ни в славе, ни в корысти,
Жаль, что мудреешь лишь на склоне лет..."

«На склоне лет» (Просто Читатель 7)


Авторские анонсы

•Думаю, в центре Вселенной следят... (Анатолий Артюшкин) - 12.12.2014 06:54
•Все сначала (Андрей Михайлович Нечаев) - 12.12.2014 06:06
•На склоне лет (Просто Читатель 7) - 12.12.2014 02:28


Великий пожар Рима — Википедия


Рецензии