Закроем мы на миг глаза

 на «Ты научи меня летать» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8964

Закроем мы на миг глаза,
В истоме жаркой от лобзаний.
И полетим на небеса,
От страстных чувств, твоих признаний.

Я научу тебя летать...
Паря так сладко над землёю.
Ты раньше и не мог мечтать...
Сегодня вновь летим... с тобою.

И нежно будешь до утра,
Петь сказки-песни серенадой.
Жениться бы давно пора,
Играют чувства как - ламбадой...

Вновь мне признаешься в любви,
Хоть это греет солнцем душу.
Шепчу тебе - "Замуж бери!",
Но сколь вот так... с тобою сдюжу!?

Я повторяю всё… не раз -
Залился песнью соловьиной -
Не раз, уже войдя в экстаз,
Не слышишь ты меня, любимый!
(Из двух лишь сердце половинок.)



ЭКСПРОМТ:

Ах, эта песня соловья,
уж лучше б вовсе не звенела,
который год люблю тебя, -
а до меня тебе нет дела!

Николай Левданский   12.12.2014 06:03 
Ответ:
И я люблю тебя, мой друг,
Не только сердцем, но душою.
И вкус твоих прекрасных губ,
И загораюсь вновь мечтою.

Олечка Макарова   12.12.2014 06:07


Рецензии
Изящество любви вырывается потоком ярких, трепетных, чувственных слов! Сильно, Олечка!

Тамара Сенина   12.12.2014 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   12.12.2014 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.