Ничего не могу объяснить

Ничего не могу
Объяснить,
Вроде все,
И могла бы я
Жить,
Дышать,
Ходить.
Так нет -
Обязательно 
Надо любить.
Зачем, почему,
Я не знаю.   
Я просто
Люблю.
12 декабря 2014 года.


Рецензии