Не говорите мне о ней!

Не говорите мне о ней,-
она вампирша темных ночей,
и отсасывает меня,хотя и дочка я!
за что ее любить сама не знаю,-
но каждодневно я страдаю,
ее жалею,она мне мать,-
-но вампирит она,хочу ее я проклинать!
только шепчу,-ты Боже помоги,-
направь по истинному пути,
но он не въемлет,-говорит сама,
разбирайся с матерью отрада ты моя!
но у меня нет больше сил!
и свет становится не мил,-
-куда деваться я не знаю,но так страдаю!


Рецензии