Мне надо быть всегда чуть-чуть влюблённой

Мне надо быть всегда чуть-чуть влюблённой,
Кокетничать, не обещая, обещать.
Тогда не замечаешь серость будней,
И радугой расцвечен мир опять.

Я не хочу быть героиней эпизода,
Но знаю: не по силам мне и "сериал",
Когда томишься, ждёшь от встречи к встрече,
Обманом отвечая на обман.

Как просто и легко тому живётся,
Не прячет кто сердечный интерес,
Внезапно получая эсэмэс:
"Люблю.Целую.Буду ровно в шесть".

Ценю мужчину за поступки,
Когда характер проявляется в делах,
Чтобы потом не затереть в словах
Вдруг оживающее в сердце чувство.

12 декабря


Рецензии