Можно...

Можно разговаривать
            с женщиною ... Просто так!
И можно женщине "за так"
            писать стихи ... Годами!
И не стесняться выглядеть
            при этом ... как дурак:
Любящие нередко выглядят
            большими дураками ...

Они ведь получают
            удовольствие от этого всего!
Вы не поймёте их, покуда
            не полюбите так сами ...
Не влюбитесь всерьёз
            в какое-то земное божество
И не утонете в любви
            с руками и ногами ...

Можно разговаривать
            с женщиною ... Просто так!
И даже не следить
            уже нисколько за словами ...
Ведь говорит с тобой
            твоя любимая ... Не враг!
А, впрочем, всё это
            вы знаете и сами ...


                12.12.14

               


Рецензии