экохайки

**
Местный колорит

не всё же дома  –
на спортивной площадке
свалка мусора

**
солнца в отмели
между банок из-под колы
стайка мальков

**
Эк как хайки тут отплясывают, -
за ромашками подглядывают.

**
осенний ливень
сияет рукомойник
оцинкованный

**
капля за каплей 
со свинцового неба
полон рукомойник*

**
осеняет
дворик переселенца
радужная туча

**
непонятки

наконец-то дома
необъяснима тоска
по запаху хлорки


---------------------- 
© - "рукомойник"  из http://www.stihi.ru/2014/12/07/4348


Рецензии
радужка средь туч
засиял лик
в каплях рукомойника

Понравилась отправка - хайку-ромашку в пляску)

Скачуха   12.12.2014 10:59     Заявить о нарушении