Медитации 12. 12. 2014г

Когда в душе, жизнь протекает дивным сном,
Её будить от сна подобного не следует,
Никто не знает, что будет с ней потом,
И даже Бог не знает, что за тем последует.......)))

ххх

Нет ничего, за что б могла душа, проснувшись зацепиться,
Мираж исчез, осталась лишь реальность Бытия,
В которой может всё, что только есть, присниться,
Чего же нет, то скрыто в тайниках Небытия......)))

ххх

Из безусловности, рождается условность,
Та самая, что от неё болит, порою, голова,
С больной чего возьмёшь, одна беспрекословность,
Беда в одном, что и она бывает не всегда права......)))

ххх

Продуманность законов, всего лишь фикция ума,
Но осознание их, диктует нам обратное,
Познай всё то, чего познать практически нельзя,
В итоге сон Яви, что видим мы глазами спящего.....)))

ххх

Когда темп жизни взвинчивает нас,
Даже тогда, когда мы ничего не делаем,
Запомним, нет проблем, у тех, кто не смыкает глаз,
Они, что можно было, давно уж переделали.....)))

ххх

Неуправляемость полёта — беда проснувшейся души,
Легко решается она, лишь возвратившись к прошлому,
Искать отдохновения, в познании безгрешного себя,
Не забывая Истины, что без плохого не будет ничего хорошего...)))

ххх

Добро и Зло — сакральная дилемма грёз,
Что не возьми, одни противоречия,
И только их пройдя, увидим мы рассвет, затем восход,
Незримого Светила, что будет мало кем замечено.....)))

ххх

Душа стоит ногами в двух мирах,
Без понимания этого, ей не иметь Свободы,
Она не видит разницы, меж тем что здесь и там,
При этом видя дальше на три хода.......)))

ххх

Закон Вселенной, в отсутствии своём, действительно Велик,
Мы принимаем Пустоту его, не сразу, постепенно,
В познании её, рискуем потерять мозги,
Зато познав, мы будем чувствовать себя отменно.....)))

ххх

Нам радость осознания, не может ничего затмить,
Ни даже то, что не имеет имени,
Ты вышел за черту, где ничего не существует без Любви,
А Быль и Небыль покрыты белым инеем.......)))


Рецензии