Контрпозитивность

Нет, не оценят во мне Разум!
Конфликт кричит: Война,война!
Как будто Ум прозреет сразу
Даст жизнь достойную  она.

В капитализм войти  возможно
Чтоб  ублажить Олигархат
А в Коммунизм? - для нас то сложно
Рабочих нет средь нас Ребят..

Россия к Разуму вернулась
А Украина поддалась
Умом она, для все, рехнулась
К Фашизму, видно, собралась...

Одни герои в Украине
И слава их в навоз  зовёт
Сподобились они  скотине
За Псакой, СМИ её, всем  врёт!

Бардак в бараке у Обамы
Зима, без угля — шаг до драммы!
Опять Россия  виновата
Умом, завидно, та богата.


Рецензии