Расстались мы...

Мы с тобою случайно встретились,
Посмотрели друг другу в глаза,
Мне твои сказали-расстались мы,
А мои кричали- твоя...

Снег пушистый кружится, падает,
На холодную землю опять,
Он меня сегодня не радует,
Как же больно любовь потерять,

Сердце стало в груди,как льдинка,
И не бьётся, почти ,совсем,
На лицо упала снежинка,
ПРевращаясь в слезу насовсем...

12.12.2014г


Рецензии