Ты много обещал, но всё напрасно

Трезвею я, и зверь во мне трезвеет,
И кровью наполняются  глаза,
Мой старый Бог тебе уже не верю,
Грядёт над Миром страшная гроза.
И на пути своём она пронзая
Жестокий ад, святые небеса,
Освободит ту, что была у края,
У края пропасти, но в пропасть не ушла.
Безликая, невинная , младая,
Чистейшая без примеси вина,
Развеет всё, от края и до края,
И воцарятся Покой и тишина.


Рецензии