Родным коням, о нашей дружбе

я продам все, что так ценится,
и билеты куплю в транспорте,
чтоб с улыбкой родной встретиться,
чтоб любимым сказать "здравствуйте!",
чтоб собрать всех в одной местности,
вас, мои огоньки близкие,
разлетевшиеся в окрестности,
я скучаю по вам, искренне!
где нас время порасставило?
разбросало в морях лодками -
каждый жив по своим правилам,
планы личностные, четкие.
где вы, струны моей памяти,
где аккорды те, единые?
мы друг к другу теперь спинами,
так как бездною дел заняты..
сплошь залитые проблемами,
долгом счастья и заботами..
заключенные системами,
выжигаясь, в них работаем..
вверх, винтом к мечте по лестнице,
мы закружены, загружены..
в суету эту пусть вместится
встреча нас, ведь века дружим мы!

я продам все свое лучшее,
заложу свои амбиции,
чаще что б, а не лишь случаем,
рядом быть с дорогими лицами.
чтоб собрать, вопреки времени,
хоть на миг пересечь линии,
снова сделать нас единее,
нас, зажженных одним кременем!


Рецензии