То что судьбой начертано

То, что судьбой начертано
Этого уже не минуть.
Хоть назад шагай преднамеренно,
Вспять повернут твой путь.

Любовь звездой загорелась,
Значит  вечность она будет светить.
Хоть гони её пышной метлою,
Останется в сердце всё равно она жить.

Мечты о прекрасной встрече.
В предвкушении сердце томится.
Дивный соткётся вечер,
Где души счастьем смогут пролиться.

Суждено коли быть всегда рядом,
Синхронностью запылают все дни.
Ток пройдётся средь огненных взглядов,
Воплотятся в жизнь все мечты...(2014)


Рецензии