Ну, здравствуй день!

Ночь звёздная еще плывёт  над миром,
но вот алеет маков цвет зари.
Ну, здравствуй день! Красивый, мудрый, новый,
пришедший в радость людям, для любви.

Пусть сны уходят в вечность фейерверком,
пусть растворится в жизни пустота,
а новый день вас наградит участием
и пусть исполнится любимая мечта.

Жить в радости - великое искусство,
в любви - талант от матушки весны,
а состраданье, от земли и веры,
а красота, от вещей тишины!

Всегда так было - утречко мудрее
и новый смысл приходит в нашу жизнь,
и прекращаются обидные мгновенья...
Ведь жизнь одна! Люби, дружи, кружись
в душевном танце, не смотря на годы,
на горести пришедшие извне...
И обретёшь, так нужные, победы
разрисовав суть небосводов по себе.

Сибирь


Рецензии
Екатерина! У Вас такие глубокие стихи!
Бог даст, вечером продолжу знакомство!
"Жить в радости - великое искусство,
в любви - талант от матушки весны,
а состраданье, от земли и веры,
а красота, от вещей тишины!"
С пожеланиями СВЕТА и РАДОСТИ!

Светлана Бородулина   13.12.2014 06:59     Заявить о нарушении
спасибо СВЕТА!

Екатерина Комарова 2   13.12.2014 09:12   Заявить о нарушении