Ничто не остается бесследным

Ничто не остается бесследным,
Всё рисует за собою черту.
То шрамом ложится на сердце,
То снова рождает мечту.

Ароматом разлетается пряным,
Терпкой нотой ложится во снах.
Иголкой тонкой души сшивая,
Держит всё на прицеле ножа.

Сотворятся в полоску дороги,
И не счесть переливов в них красок.
Смолой едкой залиты пороги,
Для изъятия краденых масок.

Где лучом, а где-то кинжалом,
Проходят слова по душе.
Растекаясь медовым началом,
Теряются ядом в темной глуши.

Ни что не остается бесследным,
Все событья выжигают клеймо.
И в минутах с кличем победным,
Стелит жизнь из них полотно...(2014)


Рецензии